その他の疑問 自宅改装(マンション)がもうすぐ始まりますフルリノベーションで工期は3… 自宅改装(マンション)がもうすぐ始まります フルリノベーションで工期は3ヶ月予定です 私達は同じマンション内に仮住まいします 職人さんへの差し入れの頻度、物量はどの程度するのが無難でしょうか?週一とかですか?2週間に一回くらい? お茶やコーヒー等飲み物だけでいいのですか? ケースでまとめて渡してもいいのか… 新築棟上げなどはお弁当出したりすると思うのですがイマイチ勝手がわかりません… 教えていただきたいです 最終更新:3月6日 お気に入り マンション お弁当 お茶 コーヒー 飲み物 新築 職人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント