※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

明日予定帝王切開、今日から入院です!2回目ですが痛みを知ってるからこ…

明日予定帝王切開、今日から入院です!!
2回目ですが痛みを知ってるからこそ怖さと不安でいっぱいです😭😭
応援してください...😭!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2回、帝王切開で出産しました!2回目の気持ちわかります!!陰ながら応援しています(^^)元気な赤ちゃんが産まれますように🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨頑張ってきます!!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

私も2回帝王切開して、2回目怖かったですが大丈夫です!乗り切れます!!
乗り切った後は幸せでしかないです🩷
頑張ってください!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!手術室入るまでのこの時間が怖すぎます😭頑張ってきます!

• 11時間前
りり

ドキドキしますよね。
がんばってください😭
もうすぐ赤ちゃんにあえますね💚楽しみですね👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨頑張ります!!

• 11時間前
ママリ

私も2回帝王切開経験しました‼️
麻酔の注射が地味に痛い😖でも痛みより、産まれてくる赤ちゃんの喜びの方が大きいです💓赤ちゃん全集中で頑張ってください❤️❤️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、麻酔の注射が一番怖くて💦1人目の時うまく刺さらなくて背中に何回も刺した記憶があって余計に😭赤ちゃんに会えると思って頑張ります!!

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね💦
    私は1人目の時は緊急帝王切開だったので陣痛が痛過ぎてパニックのまま麻酔注射打たれて麻酔きいたら痛みなくなって天国でした😂
    2人目は冷静なだけに、ただただ恐怖でしかなかったです‼️弱気になる気持ちわかります‼️麻酔が効くまでの辛抱です、お腹の赤ちゃんも応援してくれると思うので、頑張ってください✨✨✨🫶🫶🫶

• 11時間前
はじめてのママリ🔰 

もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊
私も2回とも帝王切開で2度目はわかってるだけに震えてました🫨そして同じような投稿をママリにしました笑
でも、手術が始まってしまえばあとは終わるのを耐えるだけ、1度目であれしたら痛い、痛くないがわかっているからか術後は初回よりもマシでした🙆‍♀️
入院中の上げ膳据え膳生活を楽しんでたくさん預かってもらってとにかく体を休めてくださいね❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!2回目はまた別の怖さがありますね😭
    何も分からないよりはいいと思って乗り切ります!😭✨

• 7時間前