キャビンアテンダントに関する子供向けの本を探しています。小2の娘の興味を広げたいです。おすすめはありますか?
キャビンアテンダント(CA)のお仕事について、子供向けに書いてある本をご存知の方いませんか?
小2の娘がCAになりたいと言い始めたので興味を伸ばしてあげたいです🥰
小2にとって簡単/難しくても構わないですし、CAだけに焦点を当てた本でなくても大丈夫です🙆♀️
よろしくお願いします🥺
- ままり
コメント

つき
全然子供向けではないんですが、エアステージというCAやグランドスタッフに焦点を当てた雑誌が毎月発行されています☺️
内容は難しいかもしれませんが、綺麗なCAさん、いろんな制服が見られます。
ままり
コメントありがとうございます😊
華やかなCAさんを見たら気持ちも上がりそうですね✈️💫
今度本屋で探してみます❤️
つき
私はグランドスタッフだったんですが、就活の時よく読んでました☺️懐かしい気持ちになりました🤗
ままり
グランドスタッフだったんですか💕
私は背が低くてCAは早々に無理だと気づき、学生の頃はグランドスタッフに憧れていました😊素敵なお仕事されていたんですね!
空港で働いてみたいという気持ちを親子で共有できて嬉しく思っています✈️雑誌探してみますね📕