子育て・グッズ 完ミの方、いつまでミルク飲ませてましたか?ミルクのストックが減ってき… 完ミの方、いつまでミルク飲ませてましたか? ミルクのストックが減ってきたので買い足そうと思うのですがたくさん買いすぎて余ったら嫌だなと思い、皆さんいつ頃までミルクをあげていたか教えていただけたら嬉しいです☺️ 最終更新:5時間前 お気に入り 1 ミルク 完ミ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ミルクは 1歳で 1歳すぎてからは フォロミに切り替えました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 11ヶ月までです✨ 離乳食よく食べていてもうミルクはいらん!って感じで急に飲まなくなりました🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント