子育て・グッズ ダイソーの折り畳みスリッパを保育園ではいて歩けるでしょうか?家にある… ダイソーの折り畳みスリッパを保育園ではいて歩けるでしょうか?家にあるのですがまだはいたことが無いです 今日は保育園の説明会で2階であります 抱っこひもで行くのですが、ダイソーの折り畳みスリッパで歩けるものでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 保育園 抱っこひも ダイソー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント あげぱん🥖 携帯スリッパですか?? ダイソーの携帯スリッパなら持ってて保育園で行事とかの時に履いてましたが靴下で歩いてるのとほぼ変わらないくらいの感覚です!薄すぎてww 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 薄いんですね🤣脱げずに歩けるならとりあえずこれで行ってみます 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
薄いんですね🤣脱げずに歩けるならとりあえずこれで行ってみます