コメント

ママリ
携帯スリッパですか??
ダイソーの携帯スリッパなら持ってて保育園で行事とかの時に履いてましたが靴下で歩いてるのとほぼ変わらないくらいの感覚です!薄すぎてww
ママリ
携帯スリッパですか??
ダイソーの携帯スリッパなら持ってて保育園で行事とかの時に履いてましたが靴下で歩いてるのとほぼ変わらないくらいの感覚です!薄すぎてww
「保育園」に関する質問
あと数日で2歳の下の子が、発語まだ単語のみです🤔 ママ、パパ、わんわん、どうぞ、はーい、あった、ない ブーブ、おにぎり、ちゃちゃ(お茶)、おいしい、アンパンマン リー(ゼリー)、っとうー(なっとう)、嫌だ! …
悲しいので聞いてください😭 縮毛矯正してもらったところの美容師さんが上手で、昨日リピしました 縮毛矯正+20cm切ってボブにしてもらう予定でした まあボブなら失敗しないだろう、と思っていたら雲行き怪しく、「もう少…
2歳の子どもが保育園で同じクラスの子に噛み付きました。 4月から5回目くらいだと思います。 相手の親に直接謝るシステムなので毎回謝っていますが、もう鬱になりそうです やれるべきことは全てやっているのにこれです ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
薄いんですね🤣脱げずに歩けるならとりあえずこれで行ってみます