はじめてのママリ🔰
私自身大人になってからの話ですが、奥歯が痛いと思って歯医者に行ってレントゲンを撮ったら結構ひどい副鼻腔炎でした😳💦
そのとき鼻詰まりや鼻水の症状もありました😣
歯医者でも鼻のアレルギー?炎症を抑える薬?を貰えたのでしばらくしたら治りました☺️
とりあえず病院に行ってみてはどうでしょう😣
はじめてのママリ🔰
私自身大人になってからの話ですが、奥歯が痛いと思って歯医者に行ってレントゲンを撮ったら結構ひどい副鼻腔炎でした😳💦
そのとき鼻詰まりや鼻水の症状もありました😣
歯医者でも鼻のアレルギー?炎症を抑える薬?を貰えたのでしばらくしたら治りました☺️
とりあえず病院に行ってみてはどうでしょう😣
「2歳」に関する質問
2歳4ヶ月ですが2歳さんの朝ごはんって皆さんなにあげてますか? 私はご飯を食べてほしいのですが絶対食べず最近は菓子パンの美味しさがわかってきて菓子パンあげてます😢 糖分の高さ、虫歯等あるので朝から菓子パンをあげ…
誰にも言えない悩みなのでここで質問させて下さい🙌 私の悩みは頭が小さいため、被れる帽子がないことが悩みです。 正直、2歳半の娘が被る帽子の大きさでも被れるくらいです。 保育士してるのですが、これからの時期は帽…
今日から義実家と1泊2日の旅行です🚗 今日に限って5歳の上の子が5時前にお漏らしして起きました💦 朝からシーツにブランケット等の洗濯に追われています それだけならタイミング悪いな...くらいですが、寝れないから遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント