はじめてのママリ🔰
私自身大人になってからの話ですが、奥歯が痛いと思って歯医者に行ってレントゲンを撮ったら結構ひどい副鼻腔炎でした😳💦
そのとき鼻詰まりや鼻水の症状もありました😣
歯医者でも鼻のアレルギー?炎症を抑える薬?を貰えたのでしばらくしたら治りました☺️
とりあえず病院に行ってみてはどうでしょう😣
はじめてのママリ🔰
私自身大人になってからの話ですが、奥歯が痛いと思って歯医者に行ってレントゲンを撮ったら結構ひどい副鼻腔炎でした😳💦
そのとき鼻詰まりや鼻水の症状もありました😣
歯医者でも鼻のアレルギー?炎症を抑える薬?を貰えたのでしばらくしたら治りました☺️
とりあえず病院に行ってみてはどうでしょう😣
「2歳」に関する質問
これっておかしいですか?😭 2歳なったばかりの子です。 元々人見知りが強くて強くて 落ち着いてきましたが それでも強いです。 先日旦那が1人で 趣味でしてる野球に連れて行き みんなに紹介しました。 もちろん泣いた…
夫30歳 私32歳 子どもどうするか問題、、、 赤ちゃんから小さい時期は可愛いし幸せだと思いますけど 大人になってもし引きこもりになったら地獄ですよね? こういう風にマイナスに考えてしまうなら子ども作らない方が…
2歳3ヶ月の時、発達外来で自閉症スペクトラムの診断をされました。 言葉の遅れ、こだわり、癇癪、人への興味のなさ、主に聞き取りで診断されたのかな?と思っています。 もうすぐ2歳半になりますが二語文まだです。 単…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント