はじめてのママリ🔰
私自身大人になってからの話ですが、奥歯が痛いと思って歯医者に行ってレントゲンを撮ったら結構ひどい副鼻腔炎でした😳💦
そのとき鼻詰まりや鼻水の症状もありました😣
歯医者でも鼻のアレルギー?炎症を抑える薬?を貰えたのでしばらくしたら治りました☺️
とりあえず病院に行ってみてはどうでしょう😣
はじめてのママリ🔰
私自身大人になってからの話ですが、奥歯が痛いと思って歯医者に行ってレントゲンを撮ったら結構ひどい副鼻腔炎でした😳💦
そのとき鼻詰まりや鼻水の症状もありました😣
歯医者でも鼻のアレルギー?炎症を抑える薬?を貰えたのでしばらくしたら治りました☺️
とりあえず病院に行ってみてはどうでしょう😣
「大泣き」に関する質問
夜泣きどういう時に多い または酷いのかな👶🏻? 最近回数増えてきたように思う… 軽めのうちに対処したらトントンで収まるし立ってしばらく抱いてたらまた寝ていくからまだマシなのかも… ↑これ夜泣きだよね…? 何しても泣…
1歳3ヶ月 急に夜泣き… ここ1週間ぐらい急に大泣きスタートで夜泣きがはじまりました。 大体0時前後で、トントンで寝るときもあるのですが、今日はほんっとに寝なくて、初めてパパ拒否もしました。 そしてパパはショッ…
子どもと寝落ちするのが、1番よく眠れます。 子ども寝た後に、起きてくると結局眠れなくなるし、寝落ちするかどうかは自分の眠さとかで決めたいです。 旦那は起きてきてよと待ってたりします。それがまたプレッシャーで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント