サプリ・健康 双子(DD)妊娠12週です!胸が詰まるような鷲掴みされてるようなギューって… 双子(DD)妊娠12週です! 胸が詰まるような 鷲掴みされてるような ギューってして息苦しいです💦 横になった時が1番辛く 息ができなくなるくらい締め付けられる感じで 座ってる状態が1番楽です でも運転がつらい… 昨日病院に行きましたが 心臓も肺も酸素も問題なしでした😅 医者からはストレスか疲労かということでした 同じようになった方いますか?🥲 どう対処したか教えてください🥲 最終更新:3月6日 お気に入り 病院 双子 妊娠12週目 妊娠 ママリン(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント