玄関収納に靴以外にマスクやハンカチを入れる方はいますか。ニオイうつりが気になるのですが、消臭剤を使っていますか。
玄関収納の中に靴の他にマスクやハンカチポケットティッシュなどなど入れている方いますか?
写真のような立派なのではないですが、玄関に天井までの収納があって、靴履く前でも後でもマスクやハンカチなどが取れるように中にしまおうと思っています。
ただ気になったのが収納の下の方は靴を置いて、真ん中の取りやすい段にマスクなどと考えていたのですが、ニオイうつりとか気になりませんか?🙄消臭剤とか入れてますか?
画像みたいに低い棚の部分も少しあるのですが、キーフック置くので他に物をごちゃごちゃ置きたくなくて扉の中にしまいたいです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
はい!靴下も収納しています!
マスクも入っていますが全く匂いはしません。
脱臭炭いれてます!

てんまま
写真のような天井高のものが3列あって、一番左だけ独立していて靴ゾーンとは別空間なので
そこは靴以外のマスクや帽子、ハンカチなど入れています(^^)
靴が入っているほうの棚にはさすがに入れれないです🥹靴の裏に虫とかいたら嫌なのもあります…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
靴履いてからマスク忘れた!ってなって脱がずに届くところに置きたいなと思っていました。確かに虫とかは嫌ですね…もう少し検討します!- 3月6日
はじめてのママリ🔰
脱臭炭良さそうですね!対策して収納しようと思います😁
ありがとうございました!