※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
雑談・つぶやき

里帰り中で離れ離れの主人は横になったらおやすみ3秒なのに昨日は珍しく…

里帰り中で離れ離れの主人は横になったらおやすみ3秒なのに昨日は珍しくドキドキして眠れなかったって電話あってなんでかと思えば今晩産気づいたら仕事抜けれないと思ったら不安でドキドキして眠れなかったらしく足上げしたり部屋の中グルグルしてたらしい(笑)

コメント

あんちょびちゃん

そりゃそうでしょう(灬´ิω´ิ灬)!
旦那さんももう待ちきれないんじゃないんですか(•̀∀•́)ง
だって私もそうだもん!!!!
流星さんの赤ちゃん私もドキドキしながら楽しみにしてる一人だって事は忘れちゃダメですよ♡♡
苦しいと言いながらのり塩一袋ぺろりんちょ(*´Д`)
てかマックのやつ笑ってしまいました(笑)
それに手話できるとか凄すぎる👄

奇跡の積み重ねを忘れないー!

いつどんな時でも眠れる主人がそんなこと言うもんやからびっくりしたよー笑
あんちょびさんも楽しみにしてくれてるのが凄く嬉しいし早く報告したいよーヽ(●´∀`●)ノ
それなのにこの子ったら今もボッコンボッコングニョングニョン暴れてて出てくる気ゼロオーラお腹の中から放ってるわ。。。ㄟ(▔∀▔)ㄏ
もう左右横向いても仰向けでも苦しくて酸欠でリビングのソファーで足投げ出して半分おしり落ちながらグテーーっですよ。。。横になりたいのに苦しい。。。
のり塩ぺろりんちょしたんですね♡
あっ!!
無事帰宅お疲れ様です(`・ω・´)ゞ笑

マックねー( ̄▽ ̄;)
本当びっくりしたよー。。
迷って迷って罪悪感持ちつつお店入ってあんまかわんないだろうけど塩抜きで食べてたのにまさかコソコソわからないと思ってあんな事他人に言われるなんてーーーー!!!!!
手話凄くないですよ!!!
簡単な日常会話のやりとりぐらいしか出来ないですし(ヾノ・∀・`)