子育て・グッズ 10ヶ月の娘が昨日嘔吐2回昨日はおっぱいだけで過ごしました。今日の夜中… 10ヶ月の娘が昨日嘔吐2回 昨日はおっぱいだけで過ごしました。 今日の夜中から高熱で寝たり起きたりを繰り返してます。 座薬はあるのですが、さしたほうがいいでしょうか?😭 とりあえず今抱っこで寝ています。 解熱剤使うタイミングいつもすごく悩んで結局使わないで終わることもあります💦 今は39度で手足は冷たいので、まだあがるのかぁ??と。 また嘔吐は落ち着いたので今日から離乳食再開したほうがいいですよね?😭 病院は受診した方が良いでしょうか?😭 最終更新:3月6日 お気に入り 離乳食 病院 熱 おっぱい ママリ🍅(1歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント