親バカとして、子どもたちの可愛さや魅力を語りたいと思っています。上の子はしっかり者で美人、下の子は愛らしく甘えん坊です。どちらもとても可愛いです。
皆さん、親バカ発言しちゃいましょう!
普段言えない惚気をここでいっちゃいましょう☺️
上の子は、しっかりしてて礼儀正しくて美人で毎日一緒にいて面白くて楽しい❤
下の子は、とりあえず誰から見ても顔面最強これで愛想がよければもっと最高💪甘えられたら可愛すぎてなんでも許しちゃう、くっつきたがり屋のおチビちゃん😘
食べてしまいたいくらい2人とも可愛い~😍
- はじめてのママリ🔰

🥕
えーいいんですか😋
もう、可愛くて仕方がなくて、多分誰が見ても美人で、生まれた瞬間からヤベェ世界一可愛い芸能界入りか?って👶🏻🎀毎日ほっぺ吸ってため息ついて。中毒性やばすぎるぞ我が娘。もうなんかこんな可愛い子産んだわたしも可愛い気がしてきた。母天才か?
長々と失礼いたしました😁

ママリ
上の子も下の子もお目目キラキラで可愛い🩷
上の子優しくて頑張りやで頭が良くて自慢の息子🩷
下の子毎日ニコニコで肌白くて美人でお兄ちゃん大好きなかわい子ちゃん🩷
この子達のために毎日頑張ってる。永久にこの可愛さが続いてほしい!大人にならないで!思春期来ないで!ババアと言わないで😭
宝物です🩷

はじめてのママリ🔰
我が子たちは可愛すぎて「可愛いベイビー♪」のリズムで
私が「可愛い〇〇ちゃん♪」と歌うと「はいはい♪」とみんな返してくれます😍😍😍末っ子も「はーはー!」と言ってくれますよ!
最高過ぎです!やってください👍🏻

はじめてのママリ🔰
娘は顔自体が特別可愛い!とかではないけど(親から見たら超可愛いですが笑)垂れ目で優しそうな雰囲気込みですごく可愛くて、モテます!
逆チョコもらったりプロポーズされたり笑
何でも吸収が早くて、ピアノとバイオリンがとても上手🙌
何より面白いことしてよく笑わせてくれる!優しくてお友達たくさん🎵

ママリん
では遠慮なく…!
かわいいしお利口さんで愛想までいい!
たまひよのモデル、小さいけど載せてもらえたのは良い思い出で、親族に自慢しまくりです😊
夫には言わないけど最近特にママ大好きでママ、ママと近づいてギュッとしてくるのが可愛すぎる…!
大きくなったらモテモテになっちゃうかなぁ😊それも楽しみです!
親バカさせてくださってありがとうございます!

ベリー
親バカです😆🎵🎵
いつも知らない人から美人さん!や可愛い❤️って誉められます😊
外国人の方からもチラホラ言われ親バカしてます😂
コメント