※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
その他の疑問

ドラマ『トーキョーカモフラージュアワー』を見ている方はいらっしゃいますか。セリフ「愛されるよりも愛したいマジで」に共感した方はいますか。

ドラマ『トーキョーカモフラージュアワー』見てる人いますか?
「愛されるよりも愛したいマジで」ってセリフ出てきてウケた人居ますかー?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

見てますー!
まつくがKinKiをリスペクトしてるのもあってセリフに入ったのかなーと思ってました🤔

• たろうちゃん

たろうちゃん

コメントありがとうございます!

まつくって誰ですかー?😂

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主演の松倉海斗です!

• 3月6日
  • たろうちゃん

たろうちゃん

勉強になりました!🤣
    ありがとうございます!
    まつく(←早速呼んでみましたw)可愛いですね!パン屋のパン食べたくなりました🥐😋

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

松倉くんがいるグループのファンなのでオタクの呼び方です🙇‍♀️
    ヒコロヒー脚本すごいなあって思ってます!パンおいしそうですよね〜パン屋の子も可愛いです、、

• 3月6日
  • たろうちゃん

たろうちゃん

美男美女多数出演ですよね!
    女の子達に浮かれているまつくがちょっとあほそうで可愛い〜☺️と生温かく視聴しています💕
    不倫のバーテンの方が見た目好みですが、まつく(の役)の人の良さそうなアホっぽい感じ(仕事はできるんだろうけど恋愛ではアホっぽい)が可愛いです☺️✨

• 3月6日