ドラマ『トーキョーカモフラージュアワー』を見ている方はいらっしゃいますか。セリフ「愛されるよりも愛したいマジで」に共感した方はいますか。
ドラマ『トーキョーカモフラージュアワー』見てる人いますか?
「愛されるよりも愛したいマジで」ってセリフ出てきてウケた人居ますかー?🤣
- たろうちゃん(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
見てますー!
まつくがKinKiをリスペクトしてるのもあってセリフに入ったのかなーと思ってました🤔
ドラマ『トーキョーカモフラージュアワー』見てる人いますか?
「愛されるよりも愛したいマジで」ってセリフ出てきてウケた人居ますかー?🤣
はじめてのママリ🔰
見てますー!
まつくがKinKiをリスペクトしてるのもあってセリフに入ったのかなーと思ってました🤔
「その他の疑問」に関する質問
胃腸炎になったことがある方初期症状どんな感じですか? 朝から吐き気があり、お腹空いてるからかなと思ったのですが、ずっと吐き気があります。職場で胃腸炎が流行ってましてもしかしたらって思ってます。下痢というより…
妹がずっとにじさんじって言うVチューバー?の動画ばかり勧めて来るのですが正直小中学生が喜びそうだなぁくらいの感想しか出て来ずリアクションに困るのですがあれは大人にも人気なんでしょうか🤔 妹は20歳です 色んなV…
ビリビリにやぶれたお札は 銀行にいっても交換できますか? 端がやぶれた、とか真っ二つやぶれたではなく 3枚くらいビリビリになってしまいました。 経験のあるかたや詳しい方おしえてください
その他の疑問人気の質問ランキング
たろうちゃん
コメントありがとうございます!
まつくって誰ですかー?😂
はじめてのママリ🔰
主演の松倉海斗です!
たろうちゃん
勉強になりました!🤣
ありがとうございます!
まつく(←早速呼んでみましたw)可愛いですね!パン屋のパン食べたくなりました🥐😋
はじめてのママリ🔰
松倉くんがいるグループのファンなのでオタクの呼び方です🙇♀️
ヒコロヒー脚本すごいなあって思ってます!パンおいしそうですよね〜パン屋の子も可愛いです、、
たろうちゃん
美男美女多数出演ですよね!
女の子達に浮かれているまつくがちょっとあほそうで可愛い〜☺️と生温かく視聴しています💕
不倫のバーテンの方が見た目好みですが、まつく(の役)の人の良さそうなアホっぽい感じ(仕事はできるんだろうけど恋愛ではアホっぽい)が可愛いです☺️✨