はじめてのママリ🔰
オシャレ着とそれ以外でしか分けてません!

はじめてのママリ🔰
ニットやおしゃれ着は分けて洗ってますが、それ以外は全部一緒に洗ってます!

🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚
・マット系(洗濯だけ)▶︎ジェルボールド
・オシャレ着系(洗濯だけ)▶︎オシャレ着洗剤
・タオルと夫の寝巻きの無地Tシャツ(洗濯から乾燥まで)▶︎ジェルボールド
でわけています💡
はじめてのママリ🔰
オシャレ着とそれ以外でしか分けてません!
はじめてのママリ🔰
ニットやおしゃれ着は分けて洗ってますが、それ以外は全部一緒に洗ってます!
🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚
・マット系(洗濯だけ)▶︎ジェルボールド
・オシャレ着系(洗濯だけ)▶︎オシャレ着洗剤
・タオルと夫の寝巻きの無地Tシャツ(洗濯から乾燥まで)▶︎ジェルボールド
でわけています💡
「洗濯」に関する質問
離婚をしようか本気で悩んでおり、ぜひ皆様の意見を伺いたく投稿させていただきました。 文章が非常に長く申し訳ありませんが、是非お読みいただけますと幸いです。 結婚5年目の夫婦(夫38歳、私35歳)、1歳半の娘と8か…
聞いてください。今日の我が家の喧嘩…… 旦那は毎日20時45分になるとゴルフの練習に出かけます。 (ゴルフは趣味です) 今までは家の事(子供をお風呂に入れる)をやったら行っても いいよと言ってました。 ですが、ココ最…
4歳児の学習についてです 最近そろそろ家でも数字や平仮名を教えないといけないなと思いつつもフルタイムの仕事を終わらせたあと1歳と4歳を連れ帰ってご飯の支度、お風呂、洗濯をしてたら もう9時近くになってしまい4歳の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント