ファッション・コスメ 卒業式の親の服装、以下候補について質問です。まず、ベージュのジャケ… 卒業式の親の服装、以下候補について質問です。 まず、ベージュのジャケット+黒のブラウス+黒のズボンですがベージュのジャケットはアリでしょうか。暗めの色の人多いと思うので浮きますかね? あと、紺のワンピース+紺のツイードジャケット、こちらも考えてますがアクセサリーはパールのものがいいですかね? どちらもコサージュはベージュのお花にしようと思います。 最終更新:19時間前 お気に入り 服装 親 ワンピース アクセサリー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら紺で行きます。 ピアスなどパール綺麗だと思いますがコサージュよりパールの入ったシルバーのブローチとかも統一感出て良いような気がします。 19時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント