妊活 今週月曜に初診で排卵されているか確認してもらい排卵されそうなのは何… 今週月曜に初診で排卵されているか確認してもらい 排卵されそうなのは何個かある と言われました。 それで4日後に排卵する日を教えてくれるみたいで その後に相手の精子の状態をみるから、タイミングとった次の日にまた来てと言われました。 病院行く日が明日なんですけど 今日仲良しするのは辞めた方がいいですかね?(._.) 文章おかしくてすいません😭 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 病院 精子 排卵 仲良し ひー(7歳) コメント 退会ユーザー タイミング取った次の日に病院へ来るように言われたのなら今日タイミング取って明日受診でいいのではないですか?????? 5月18日 ひー そうしましたー😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
そうしましたー😊