はじめてのママリ🔰
ジャケットのほうがしっくりきますが、最近はオシャレなデザインもあるんだなぁくらいに思うし、あまりにも派手とか露出が多いとかじゃない限りそんなに気にならないです🤣
GUかぶるかもですが、正直色んなところで似てるデザイン売っているので、みんながみんなGUではないかと🤭
はじめてのママリ🔰
イオンのマネキンたちもそんな感じなので大丈夫だと思います笑
めめ
ありがとうございます!
ジャケットは検討してみつつ
GUで揃えちゃおうと思います!
はじめてのママリ🔰
ジャケットのほうがしっくりきますが、最近はオシャレなデザインもあるんだなぁくらいに思うし、あまりにも派手とか露出が多いとかじゃない限りそんなに気にならないです🤣
GUかぶるかもですが、正直色んなところで似てるデザイン売っているので、みんながみんなGUではないかと🤭
はじめてのママリ🔰
イオンのマネキンたちもそんな感じなので大丈夫だと思います笑
めめ
ありがとうございます!
ジャケットは検討してみつつ
GUで揃えちゃおうと思います!
「入園式」に関する質問
じっとできないのはどうしたらいいですか、どうされてますか?息子はお遊戯会や運動会、病院の待ち、買い物等じっとしていてほしい時やその場にいなきゃ行けない時に我慢することができず常に動いています。無理に止めよ…
入園式の服、これにしようかと思ってるのですが産後体重落ちるどころか増え続けてる165センチ75キロ、肩幅ガンダム、貧乳のくせにお腹ぶよっぶよの私にこれの4Lは着れるでしょうか、、?😇
この看護休暇で去年の4月から入園式卒園式も含まれることになり、会社はその申請があった場合拒否できないという制度ができたことを知りました。来月息子の入園式があるのですが、会社都合で休みを受け入れてもらえず参加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント