子育て・グッズ 離乳食を食べたあと泣く子いますか?好き嫌いなくしっかり食べてくれて助… 離乳食を食べたあと泣く子いますか? 好き嫌いなくしっかり食べてくれて助かりますが、足りないのか食べたあと必ず泣きます。でもミルクを上げても少し飲んで飲まなくなります。 チェアから下ろしたあと少し機嫌をとってあげればケロッとして遊びだしますがどういう感情なんでしょうか?😭 最終更新:3月5日 お気に入り ミルク 離乳食 遊び 泣く 好き嫌い はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳1ヶ月) コメント ぷにか 娘もそうでした! ご飯なくなっちゃったー😭 だと思ってました🤣🩷 3月5日 はじめてのママリ🔰 無くなっちゃったの悲しいなんですね😂ご馳走様だよって言ってもギャン泣きするので困ってます😂なにか対策されましたか? 3月5日 ぷにか もうご飯は終わりだよ!ないものはないの!って毎回言ってました🥹笑 そのうち泣かなくなりました😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無くなっちゃったの悲しいなんですね😂ご馳走様だよって言ってもギャン泣きするので困ってます😂なにか対策されましたか?
ぷにか
もうご飯は終わりだよ!ないものはないの!って毎回言ってました🥹笑
そのうち泣かなくなりました😊