妊娠・出産 3人出産しました。お腹のお肉がぷるんぷるんなんですけどこれって自然に… 3人出産しました。お腹のお肉がぷるんぷるんなんですけど これって自然に元に戻りますか? 2人目は割と戻ったんですけど、、 毎日腹筋トレーニングはしてます🏋️♀️ 最終更新:3月6日 お気に入り 1 2人目 肉 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自然に戻ります!でも腹筋は続けてたほうが良いです☺️今4人目妊娠中ですが、産後しばらくしたら、ストレッチやランニングを再開して体型戻す予定です💪 3月6日 はじめてのママリ🔰 自然に戻ると聞いて安心しました🥲 腹筋は続けようと思います!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自然に戻ると聞いて安心しました🥲
腹筋は続けようと思います!!