※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供の手続きや自分の仕事で忙しく、キャパオーバーになっています。旦那のサポートも必要ですが、手続きが進まず困っています。

今まで子供達の予防接種や手続き関係は私が全て管理していましたが、旦那の地元に1年前転勤してきてから転園手続き引越し手続き、自分の転職2回、小学校入園手続き、自分の資格勉強したら、病みまして😂
やらないといけない手続き関係が滞っています(学童の入所決まったので、小学校へ通学路連絡および旦那のマイナンバーおよび息子の更新やら。でも出来ません。🤭卒園式の私の服も今週式なのに用意できてません。子供のは完了)

世の中のお母さんすごすぎる‥。そして旦那を育てるために私はもうキャパ的に手続き関係もご飯作りも出来ないと伝えました。

この半年の記憶が一切ありません😂平日は8時から21時まで仕事して(公務員)、土曜日は午前中資格勉強、日曜日は買い物行って午後は子供と遊びながら半日はキッチンにいて常備菜等作ってました。

旦那は基本的に寝てるだけ。

もーもーもー。帰りたーい帰りたーい

お家にいるのに帰りたーい

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

わぁぁぁぁぁ💦💦ェーー゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!

想像しただけで、しんどい😵‍💫🌀´-
そりゃぁ、病みますよ๛꜀꒰ ˟‪꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞
毎日、本当にお疲れ様ですっ_:(´ロ`」 ∠):_

絶対に休めてないですよね❕❕

旦那っっ💢💢💢
何してんだよっっ💢💢💢💢

お近くならお手伝いに行きたいですっっ。゚(゚ ´^` ゚)゚。

本当にっっ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐