退会ユーザー
いないです😂
家族以外に必要とされなくて良いので、気にしたことありませんでした😳
逆に私も家族以外で必要としている存在(人)はいないです😇
ひーちゃん
いないと思います😊
元々毒親育ちで家族にすら必要とされなくて孤独だったので
今は旦那と子供が必要としてくれるだけ幸せです🤗
はじめてのママリ🔰
いるとおもいます!
定期的に会いたいって連絡くれる友達、毎日LINEする友達、なにかあれば相談の電話してきてくれる友達、とかありがたいなーっておもいます!
退会ユーザー
いないです😂
家族以外に必要とされなくて良いので、気にしたことありませんでした😳
逆に私も家族以外で必要としている存在(人)はいないです😇
ひーちゃん
いないと思います😊
元々毒親育ちで家族にすら必要とされなくて孤独だったので
今は旦那と子供が必要としてくれるだけ幸せです🤗
はじめてのママリ🔰
いるとおもいます!
定期的に会いたいって連絡くれる友達、毎日LINEする友達、なにかあれば相談の電話してきてくれる友達、とかありがたいなーっておもいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ご近所さんで、ご懐妊で今8ヶ月くらいなのですが、こないだ会った時に、おめでとうございます!と言いましたが、無事に産まれてから言った方が良かったかなーとちょっと後悔しています。 でも妊娠したら、おめでとうって…
妊娠・産後で色んな不安を抱えて落ち込んでしまったりしている方、大丈夫ですよ☺️ 私助産師してますが、初産の時は我が子に授乳できなくて泣きましたし、妊娠中の症状も「これ大丈夫!?」ってなってました😊 2人目出産後…
なぜ毎日ガミガミ怒ってしまうんでしょう😭 優しいお母さんになりたくて、漢方薬飲んでみたり、アンガーマネジメントの本を読んだり、今はピルを飲んでホルモンバランスを整えているところですが、相変わらず怒ってます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント