ママリ
いないです😂
家族以外に必要とされなくて良いので、気にしたことありませんでした😳
逆に私も家族以外で必要としている存在(人)はいないです😇

ひーちゃん
いないと思います😊
元々毒親育ちで家族にすら必要とされなくて孤独だったので
今は旦那と子供が必要としてくれるだけ幸せです🤗

はじめてのママリ🔰
いるとおもいます!
定期的に会いたいって連絡くれる友達、毎日LINEする友達、なにかあれば相談の電話してきてくれる友達、とかありがたいなーっておもいます!
ママリ
いないです😂
家族以外に必要とされなくて良いので、気にしたことありませんでした😳
逆に私も家族以外で必要としている存在(人)はいないです😇
ひーちゃん
いないと思います😊
元々毒親育ちで家族にすら必要とされなくて孤独だったので
今は旦那と子供が必要としてくれるだけ幸せです🤗
はじめてのママリ🔰
いるとおもいます!
定期的に会いたいって連絡くれる友達、毎日LINEする友達、なにかあれば相談の電話してきてくれる友達、とかありがたいなーっておもいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園、1歳クラスで親のLINEグループありますか? ※批判などはご遠慮ください🙇♀️ 今年度から近所のママ友のお子さんが同じ保育園に入園してきます。 昨日入園式だったらしく、LINEで「同じクラスのグループLINEってある…
1歳5ヶ月入る前くらいから かんしゃく?気に入らないことがあればすぐに 奇声や逃げ回ったり大声で反抗しているような態度をするようになりました💦 1日のうちほとんどがそうなってきて 本人もイライラしてしんどくないの…
保育園の駐車場などで、違うクラスの親御さんにも挨拶しますか? 保育園通い始めて4年目でほんと今更なんですが、いつも自分からすれ違ったら誰にでも挨拶してますが、同じクラスの親御さんはあちらからも挨拶してくれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント