退会ユーザー
いないです😂
家族以外に必要とされなくて良いので、気にしたことありませんでした😳
逆に私も家族以外で必要としている存在(人)はいないです😇

ひーちゃん
いないと思います😊
元々毒親育ちで家族にすら必要とされなくて孤独だったので
今は旦那と子供が必要としてくれるだけ幸せです🤗

はじめてのママリ🔰
いるとおもいます!
定期的に会いたいって連絡くれる友達、毎日LINEする友達、なにかあれば相談の電話してきてくれる友達、とかありがたいなーっておもいます!
退会ユーザー
いないです😂
家族以外に必要とされなくて良いので、気にしたことありませんでした😳
逆に私も家族以外で必要としている存在(人)はいないです😇
ひーちゃん
いないと思います😊
元々毒親育ちで家族にすら必要とされなくて孤独だったので
今は旦那と子供が必要としてくれるだけ幸せです🤗
はじめてのママリ🔰
いるとおもいます!
定期的に会いたいって連絡くれる友達、毎日LINEする友達、なにかあれば相談の電話してきてくれる友達、とかありがたいなーっておもいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルでこの度お付き合いしていた方との子供ができました。 相手の方もシングルで元妻と建てた家にご家族と住んでいます。私は子どもと2人住まいです。 元々来年の3月に籍を入れ引っ越しをする予定だったのですが、…
吃音について 昨日3歳になった息子がいます。 1週間前から急に言葉を吃り始めました。 小さい頃から男の子なのによく喋る方で おしゃべりが大好きですがどもりがすごいです。 本人は吃ってもしゃべりたいようなので とり…
9歳子供女に疲れます。 何がなんでも見たいアニメが3つあります。 その時間に観ればいいのにその時間は絶対遊びに行きたいと言うので次の日録画でみてます。 朝9時近くに起きて朝ごはんも食べずに2時間近くアニメ見てその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント