ママリ
一時期子供真ん中とかあったりたまに真ん中とかありますがほぼ隣で腕枕で寝てます😴
上10歳、下10ヶ月です😊
なり
うちは早いうちから子供は自分の部屋で1人で寝てるので、変わらずくっついて寝てます✨
ママリ
一時期子供真ん中とかあったりたまに真ん中とかありますがほぼ隣で腕枕で寝てます😴
上10歳、下10ヶ月です😊
なり
うちは早いうちから子供は自分の部屋で1人で寝てるので、変わらずくっついて寝てます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
明日で14週になります。 妊娠中の上の子の抱っこどうしてましたか? 妊娠する前は抱っこって言ったら抱っこしてたし出かける時はヒップシートになるショルダーバッグ使ってて抱っこしまくってました。 抱っこできない…
薬について、お聞きしたいです😭! 息子が2歳になり、耳鼻科処方のアレルギー薬がレボセチリンジンからオロパタジンに変わりました。 よく中耳炎になっていたのですが、中耳炎にはならなくなり、アレルギーの鼻水と言われ…
先ほども質問したのですがもう一度投稿させてもらいます。自分の子供がインフルになったの他のママさんが知ってて会った時にインフルなったんだって?って話してきたら嫌ですか? Aさんの子供がインフルになり1週間休ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント