※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに対して「なんで私だけ?!」って思うこと何ですか?ある方のみコメントいただきたいです🙇‍♂️

旦那さんに対して
「なんで私だけ?!」
って思うこと何ですか?

ある方のみコメントいただきたいです🙇‍♂️

コメント

☁️

子供の書類の記入、提出、予防接種などとにかく書類類
保育園の懇談会や保護者会の出席
仕事と家事育児の両立

書き始めたら止まらないです😅😅

こなん

家事が当たり前に全部わたしなこと、お願いしたこと以外はなにもしないこと、自分の休みは自分だけのものだと当たり前のように思ってるとこです!!!笑

数時間前にそれで大喧嘩してます🤛🤛笑

はじめてのママリ🔰

子どもの体調不良時に私ばかり休んでいて、今年も有休全てを使い切った(1日も自分の為に使ってない)のに、旦那は自分の休みたい日に有休取って子どもを保育園に預けて悠々と自分時間を楽しんでること、です😠

はじめてのママリ

子供の書類関係、保育園の送迎、お互い正社員なのに子供の風邪で休む時は必ず私、休みの日は休めると思ってるところ、料理掃除全くしないところ

ですかね、😇

はじめてのママリ🔰

子どもの送迎ですね笑
車運転するなら1人で行けよって思ってます🤣(私が車に乗る必要性も感じないです、園の玄関でバイバイするだけです)