ままりん
本体のボタンを押すと、親のスマホに通知が届くものを使っています。
たまに変な位置になっていることもありますが、不便を感じてはいないです。
2年前に購入しましたが、当時はみてねが1番口コミが良くて、位置情報も正確と言われていたから使ってみました!
でも今だともっと良いもの出てるかもしれないですよね😅
ままりん
本体のボタンを押すと、親のスマホに通知が届くものを使っています。
たまに変な位置になっていることもありますが、不便を感じてはいないです。
2年前に購入しましたが、当時はみてねが1番口コミが良くて、位置情報も正確と言われていたから使ってみました!
でも今だともっと良いもの出てるかもしれないですよね😅
「みてね」に関する質問
子どもたちの写真や動画を撮りすぎて容量がいっぱいなるのでみてねにアップして本体の写真は削除してました。 ただみてねの安全性に不安を持ち始めたので他の方法で保存したいなと。 おすすめの保存方法教えてください。
子供がいてiPhone使ってるママさん、 写真や動画で容量いっぱいになりませんか? 最近、みてねのアプリにバックアップをとり始めました。 iPhone本体からは写真等消して容量を開けようと思うのですがなかなか勇気が出ず……
ママリだとbotトークが良さそうな印象 楽天とかの口コミはみてねGPSが良さそうな印象 みてねのほうはprとか辻ちゃんもやってたしそうゆうので買う人が多いんですかね? 迷います🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント