※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

毎日夕方に料理を準備しているが、旦那が夜遅くにお腹を空かせて冷蔵庫を漁ることに不満を感じています。

毎日夕方バタバタしながらも、ご飯何しよ〜ってめっちゃ考えて(料理苦手)旦那が帰ってきたらすぐにご飯を食べれるように準備する。
お腹いっぱい食べてくれる!
大食いなので多めに作ってる!
なのに、21時、22時ごろになるとお腹空くみたいで冷蔵庫漁って作り出す!
上手く言葉にできないけど何だかそれが腑に落ちない!
いっぱいご飯作ったじゃん!ってなる!
なんだろ、、なんか腹立つ笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

あー私もわかりますよそれ。
「燃費悪いなおい」って嫌味言ったことあります😇
自分の小遣いからおかずなり、カップラーメンなり買ってくるようになりました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

燃費悪いってワード最高すぎます!使わせてもらいます😂

• 14時間前
みー

わかります💧うちはちょっと違いますが💦酒飲みなのでごはんにも合うおかずを作ってるのに夕食の時は酒飲みながらおかずだけ食べて、最後になんかお腹が満たされないとか騒ぎ出します😔
しかも、なんかない?みたいな感じで冷蔵庫あさったりカップラーメンでいいやとか言い出します😤
でいいやってなんだよ!ご飯ちゃんと作ったのに!!
勝手にお茶漬けでも食ってろよと思います🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくうちの旦那も酒飲みなので合わせて作ったりもしてます!笑
    ほんと無駄に食費かかるわ!笑

• 14時間前