※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

後ろ姿しか見せない相手の首がむくんでいるか心配です。ダウン症の可能性を考えていますが、医師からは何も言われていません。どう思いますか?

いつも後ろ姿しか見せてくれませんが、首の後ろ浮腫んでいると思いますか?
むくみが厚いとダウン症の可能性があると見て、心配になりました。お医者さんからはなにも言われていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

もし浮腫が厚くてダウン症の可能性があるならば、初期の頃にお医者さんから言われていると思います🤔 (初期の頃の浮腫を見て判断だった気が…)
映り方ではないでしょうか?
後ろ姿可愛いです☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました🥹
    初期の頃はむくみとかいうのも何も分からずで相談できなかったので…

• 23時間前
おブス😁

もし可能性があるなら、初期に言われると思いますし、何も言われてないなら大丈夫だと思います!
それに、4dエコーでは分からないですよ?

産まれるまで分からなかったけど、産まれたらダウン症だったって事もありますし、何とも言えないと思います💦

ママリ🔰

NTって事ですかね?11-13週での測定なので今の週数ではわからないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その頃は順調ですとしか言われてなかったので大丈夫だといいです🥹

• 23時間前