※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えす
お出かけ

来月1歳になる息子とディズニーに行く予定ですが、BFを食べないため、1歳の子が食べられるお店を教えてください。

BFを食べない息子👶🏻
ディズニーランド・シーのご飯について🍚

来月1歳になる息子と誕生日ディズニーに行く予定を立てています!
初期から離乳食は全て手作りのものをあげていて、出かける時などは食べさせてから行ったり時間などを工夫しています。

BFは何度かあげてみたのですが、好きではないようで全く食べません。
今もう10ヶ月なので外食だとうどんなど食べれるかな〜っと思うのですが、
ディズニーランド・シーで1歳の子が食べられそうなお店はどこがありますでしょうか?

おすすめあればぜひ教えてください🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーランドは北斎でミニうどんセット?を頼めば、食べられると思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと持ち込めるならパンとかバナナとか常温の牛乳とか🤔

• 14時間前
はじめてのママリ

ランドの北斎は大人がお膳の食事を頼めばプラス400円で小うどんがつけられます。
以前は単品でうどんあったんですが無くなりました。

シーはうどんがあるお店が現在ありません💦
白いご飯なら櫻という和食レストランでありますが‥

またどちらのレストランも予約できます。予約なしでも並べますがピーク時間帯は結構待ったり予約ないと並べませんって言われることもあるので、予約必須です!

ベビーフード食べられないなら持ち込んだ方が早いかと‥
車とかあるならクーラーボックスにお弁当持って行って時間になったら取りに行ってベビーセンターのレンジで温めて出すとか🤔
最近のディズニーは赤ちゃんはミルクかベビーフード食べる前提な感じがします😭

はじめてのママリ🔰

離乳食時期でディズニーいくならBF食べれないと結構きついかと思います…
ランドならうどんがあるレストランありますが、予約できなかって混雑してて入れなかったら…とかレストラン並ぶために時間使うのも…ってなるので😭

少しずつこれは食べれるというのを見つけるか、持ち込めるパンやバナナで済ませるか、かなと思います。