ファッション・コスメ ずっと赤系のブリーチカラーをしたのですがもうブリーチは辞めると美容… ずっと赤系のブリーチカラーをしたのですがもうブリーチは辞めると美容師さんに話して暗めの赤系に染めてもらいました。 でもやっぱり明るいカラーの自分に見慣れていて髪色が真っ黒に見えてしまいます。 次の美容院でブリーチカラーで予約しても大丈夫でしょうか。。暗めに染めた色が落ちるかどうかも不安です( ; ; ) 最終更新:3月5日 お気に入り 美容院 夫 美容師 みーさん(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暖色系は残りやすいので綺麗に抜けるかは別問題ですが…。 寒色系じゃなく同じ暖色系でカラーするのであればどうにか誤魔化せると思います 3月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント