コメント

なーこ
8ヶ月でシー行きました!
個人的にはめちゃめちゃ楽しかったですよ!ただすみませんうちは子供一人なのですが😢
アトラクションは割と大音量なのでそんなに気にならないと思います!
うちはほとんどファンタジースプリングスかマーメイドラグーンにいました🤣FSはピーターパン以外抱っこ紐や抱っこで乗れます。
アトラクションはやっぱり大人だけどよりかは全然乗れませんが、写真を撮ったりグリーティング、大人の休憩重視で行ったらすごく楽しめましたよ😌
あと、坂道がすごい多くて超疲れるので、トランジットスチーマーラインやエリクトリックレールウェイなど移動アトラクション駆使した方がよきですー!

はじめてのママリ🔰
つい先日行きましたが、めちゃめちゃ楽しかったです!
下の子は大丈夫で、上の子の方が大変かもしれません💦
うちは上の子がビビりなので、暗くなるアトラクションみんなダメです😂
キャラグリとかめっちゃ楽しかったです!
今まで興味なかったんですが、持参した絵本にサインもらったり、写真も撮ってもらえて最高の思い出です✨
-
ぴいたん
なるほど!!
上の子は楽しめそうと思ってましたがアトラクションによっては暗くなったりするのは厳しいかもですよね💦遊園地系行ったことがなく、大人しくアトラクションに座っていられるかな?と思い始めました笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
プーさんのハニーハントすら泣いてました😂
でもメリーゴーランドとか、そういう平和なのもあるし、待ち時間も少ないから楽しめましたよ!- 4時間前
ぴいたん
抱っこで乗れるアトラクション大事ですよね😂
確かに、写真撮ったりグリーティングいいですね!!
ベビーカーって持って行きました?
1000円でレンタルしましたか??
荷物もあるし、ベビーカー必須ですよね🤔
なーこ
うちは電車なのでベビーカー持って行きました🚃
そうですね、ベビーカー置き場も充実してますしベビールームなどもベビーカーのまま入れるのであった方が便利かと思います!
意外とレンタルの方はあまりみられませんでしたが、レンタルもありと思います🫶🏻