その他の疑問 タイムツリーについておしえてください。わたしがアカウントを作りカレ… タイムツリーについておしえてください。 わたしがアカウントを作りカレンダーを作りました。 主人をLINEで招待しました。 主人はタイムツリーアプリをダウンロードしました。 「次の招待リンクを押してグループカレンダーに参加しましょう。」を押すと、 アカウント作成かログインのボタンしたか出ません。 何もせずにカレンダーに参加することはできないのでしょうか? 最終更新:3月6日 お気に入り アプリ LINE 主人 りり(3歳10ヶ月, 9歳) コメント なーちゃん Google ChromeかSafariで開いても参加確認画面は出ないですか?? 3月5日 りり ありがとうございます! もう仕事に行ってしまったので、夜にまたやってみようと思います😃 3月6日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!
もう仕事に行ってしまったので、夜にまたやってみようと思います😃