y
うちは遊びたがるので椅子に座った大人の足の間に立たせてます🙂↕️
退会ユーザー
立ってシャンプー台でおもちゃで遊んでました!
倒れないように一応自分の両膝でガードしてました!
退会ユーザー
1歳8カ月がいます。
うちは洗い場で立たせた状態で洗ってます!
はじめてのママリ🔰
一歳すぎてから、台につかまって洗い場で立たせて洗ってました。
はじめてのママリ
まとめての返信で失礼いたします🙇♀️
皆様ありがとうございます!
今後の参考にさせていただきます🙇♀️
y
うちは遊びたがるので椅子に座った大人の足の間に立たせてます🙂↕️
退会ユーザー
立ってシャンプー台でおもちゃで遊んでました!
倒れないように一応自分の両膝でガードしてました!
退会ユーザー
1歳8カ月がいます。
うちは洗い場で立たせた状態で洗ってます!
はじめてのママリ🔰
一歳すぎてから、台につかまって洗い場で立たせて洗ってました。
はじめてのママリ
まとめての返信で失礼いたします🙇♀️
皆様ありがとうございます!
今後の参考にさせていただきます🙇♀️
「お風呂」に関する質問
小学低学年の息子の友達が放置子?か、 すごく家にきます。 保育園も一緒だった子なので両親が 土日休みでは無いことは知っているのですが、 土曜日の9時前にピンポン。 事前連絡なし。 帰すのもなぁと思い、まだ寝室に…
産後6日目です。 昨日退院してきました。 朝は旦那が仕事前に子供たちのご飯用意して 私のご飯も用意してくれます。 子供たちは自分たちでご飯食べて用意して学校へ。 日中は赤ちゃんと2人 夕方子供達帰宅し、先にお風…
保育園から帰ったらお風呂直行……って良く見ますが、どうやるんですか?! 帰って風呂掃除して、お湯ためてる間、私と子供は洗面所待機ですか?笑 タオルや着替えは朝準備しておくのでしょうか?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント