※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと🌼
家族・旦那

旦那との束縛について悩んでいます。彼が飲みに行く際の約束を守らず、以前の行動に不安を感じています。再度の約束破りに対して冷めてしまった自分に悩んでいます。私の考えが子供じみているのか気になります。

わたしの心が狭いですか😫?

旦那とわたしは元々お互い束縛か激しいタイプです。
結婚して子供が出来てからは旦那が飲みに行く時は位置情報アプリを入れてキャバクラやガールズバーなどは行かない0時までに帰ってくるが約束でした。
(わたしが飲みに行くことはほとんどないですがわたしが飲みに行く時も同じです)

1年前に旦那が喧嘩する度に子供を置いて家を出て飲みに行き朝まで帰ってこなかった時期がありました。
その際にはもちろん位置情報も入れたなかったですしキャバクラやガールズバーも行ってました😇
そんな旦那が生理的に無理になってしまい1年前離婚を決意して実家に戻りました。
が、旦那に俺が間違っていた二度とそんなこと言わない飲みに行っても0時までに帰ってくるしキャバクラもガールズバーも行かないと泣きつかれ離婚しませんでした。

最近旦那が独立し仕事の付き合いで飲みに行って0時に帰ってくるとかキャバクラ行かないとか無理かもと先日言い出してまた喧嘩しています🙄
わたしとしてはそれが無理で離婚する決意をしたけどもう二度と言わないということで戻ったのになんでまたそんなこと言ってるんだろうと😇
位置情報を入れることも嫌がっていてもうなんか冷めますw

仕事の付き合いでキャバクラとか全く理解できません🤷🏻‍♀️
キャバ嬢の方が旦那にどうこうが心配とかではなくて旦那がキャバ嬢の露出した姿を見たりデレデレして話してる旦那を想像するだけで無理です🤮笑
わたしの考えが子供なんでしょうか😭

コメント

位置情報も入れないって
は?ですよね😂
なんで?やましいから?
しかないと思います🤔

自分は楽しみたいけど
家族も捨てたくないなんて
自分勝手すぎます

浮気うんぬんじゃなくて
奥さんが嫌と言ってるのに
やめない、なんなら
位置情報入れる
0時までに帰るなど
最低限のルールも守らないなら
いらねぇーわ!って言ってやります

• ぽてと🌼

ぽてと🌼

自分は楽しみたいけど家族も捨てたくない、、、
    まさにそれです😠😠😠

こういうところだけでなくギャンブル依存症だったり金銭的にも不満あるのでまじいらねぇーわ!です😀

• 3月6日
ややや

嫌な気持ちはわかりますが、付き合いでそういうところに行く風潮があるのも事実です💦独立したならなおさらですね😅
仕方ない上に離婚は嫌ならご主人がそれなりの態度を示すべきかなと思いますし、それを踏まえてぽてとさんがどこかしらで落としどころをつけるといいのかなと思います😅

• ぽてと🌼

ぽてと🌼

やっぱり付き合いでキャバクラとかあるんですね😫
    旦那がそうするならわたしもある程度自由にさせて(門限なしの飲み位置情報なしで飲みなど)と言うとわたしは仕事の付き合いじゃないでしょって言われるんですよね〜😭

• 3月6日
ママリ

仕事の付き合いでキャバクラは、
よく職場の男性陣が連れていかれてたので
全く理解できない、まではいきませんが、
断ることは絶対できるはずです😴
しかも、お子さん二人女の子いて、
奥さんワンオペで、
お金払ってそんな可愛くもない(偏見)露出した女の人たちにデレデレすることを辞めるの無理とか言うなら、帰ってこなくて良いとは思います😂

• ぽてと🌼

ぽてと🌼

断ることはできますよね、、、
    そうなんですよ!なによりわたしはワンオペで子供見てる間にそういうところでデレデレしてるってことに吐き気がします😇

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

妻と子供を失ってでも行かなくてはいけない程大事な付き合いならば行けば?って言いますかね😇

私の主人も独立してますが、そういうのはしっかり断ってきます。私が嫌なの知ってるからです。キャバクラ断った事によって切ってくる相手ならこっちから願い下げです😇旦那さんも束縛激しいタイプなのですよね?だったら気持ちはお互いに分かるはずですよね。あなたが行くなら私もホストなりマッスルバーなり行かせてもらうね。となるかもしれません😂

• ぽてと🌼

ぽてと🌼

素敵な旦那様で羨ましいです😭🫶🏻
    嫌なことしないのが普通でしょと思ってしまうので不満です😞
    たしかにキャバクラ断って仕事減るとかどんな関係だよって感じですよね🤣
    旦那がキャバクラ行くならわたしもホスト行っていいんだねって言うとわたしは仕事の付き合いじゃないからって言われました😇😇

• 3月6日