※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来年度のランドセル選びについて、価格が6万前後でシンプルな刺繍のものが多いお店を教えてください。

来年度向けのランドセルについてです。
展示会やお店に連れていき娘に選ばせたいのですが、以下の条件がクリアされてるお店を知っていたら教えてください!

価格が6万前後
刺繍が派手すぎない(あってもシンプル)

工房などこだわらず、イオンやイトーヨーカ堂などに連れていこうかと思ったのですが、派手なものも多いと思うので、それを選ばれないかと心配しています。笑
娘のものなので、絶対ダメって程ではないのですが、カタログでシンプルのなものを見せても普通に選んでくれるので、あえて飽きやすそうな派手系は出会わせたくないと言うのが本音です。そこで、シンプルなものが多く、また高すぎないメーカーなどありましたら教えてください!

コメント

ママリ

娘はカザマのランドセルにしました。刺繍もなく、超シンプルです🤭

羽倉のランドセル、土屋鞄、萬勇鞄が候補でした!

はじめてのママリ🔰

池田屋、はどうでしょうか?

そんなに高く無いです✨私のオススメはベルバイオスムースです。中1の息子は型崩れなし、傷ナシで卒業。いま、5年生の娘もいまだに新品と変わらないですよ~