コメント

3児ママ
GUの黒ニットとグレーのきれいめなスカートにしました。両方で2500円ほどでした✌🏻
3児ママ
GUの黒ニットとグレーのきれいめなスカートにしました。両方で2500円ほどでした✌🏻
「母乳」に関する質問
産後3日目です。授乳について悩んでます。 母乳はまだ押せば少し滲む程度で、胸はめっちゃ張っていて熱いです。 母乳は先に5分ずつ吸わせているのですが母乳と分かると顔を背けたりしてあまり吸ってくれません。お腹がす…
完母で育てたくて、搾乳器を買うか買わないか迷ってます💦 母乳はめちゃくちゃ出る方で、まだ出産して入院中なのですが、子供がNICUにいます。 ただすぐ戻って来れそうなので最初は搾乳器いらんかなと思ってましたが、2時…
母乳をあげている方に質問です! ・授乳は旦那さんの目の前でされますか??(私は、隠しながらあげてます) ・搾乳した母乳を旦那さんがあげることはありますか?? 仕方ないことだけど… 引かれてしまうのでは、、、母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちー
スーツぽく見える格好ですね!
お宮参りは義両親とかとされましたか?
3児ママ
そんな感じです。でも普段そんな格好しないし、次着る機会もなかなかないかなと思ってたけどプチプラでいいかなと☆
両家とやりましたよー!
ちゃんちー
なるほど!
次着る機会とかないんですよね、そーなるとプチプラで済ませたいですよね笑
あ、そうなんですね!
私も両家とやる予定です!
服装について特に言われませんでした?
3児ママ
服装については特に何も言われなかったです。旦那はスーツでしたが、両父はシャツにスラックスでノーネクタイ、両母はきれいめな格好って感じでした。
ちゃんちー
何も言われなかったんですね!
ちょっと服装調査をしようと思います笑