子育て・グッズ 10ヶ月の娘です。2日前に39度まで発熱、今は熱はないですが目ヤニが多い… 10ヶ月の娘です。 2日前に39度まで発熱、 今は熱はないですが目ヤニが多いのと 抱っこ以外グズグズで 抱っこするとすぐウトウトしちゃいます。 便はミルク便寄りの下痢です。 風邪ですかね🙄?? 最終更新:10時間前 お気に入り ミルク グズグズ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント な 発疹出てないですか? その症状だと突発かな?と思っちゃいました。 突発の時っていつもより機嫌悪くて😅 目やには、鼻水が多い時も出るみたいなんですけどね🤔 16時間前 はじめてのママリ🔰 調べたら突発でも発疹出ないことあるみたいなので、もしかしたら突発かもしれないです😂 気長に向き合ってあげたいと思います、、お返事ありがとうございます♪ 10時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたら突発でも発疹出ないことあるみたいなので、もしかしたら突発かもしれないです😂
気長に向き合ってあげたいと思います、、お返事ありがとうございます♪