※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

旦那を喜ばせるためにエロめの下着を購入したが、見せ方に悩んでいます。皆さんはどのようにした経験がありますか。

ちょいきもい話しなのですが、旦那らーーぶ🫶🏻🫶🏻なので旦那を喜ばせたくエロめの下着みたいな(スケスケ)購入しました、次やる時に履きたいけど普通に喜ばせたくて買ったのにデプスだし恥ずかしいでどんな感じで見せれば良いかわかりません😂お風呂入った後にいつもやるしでもすっぴんよりはメイクして着てやりたいしでもシャワー浴びてやりたいしみなさんこーゆ経験したことありますか?どんな流れでしたか😢♡

コメント

はじめてのママリ🔰

私はないのですが😂その行動がもう可愛いです💕

こんなの買ったんだー❤️って事前に見せて、見せたくなかったら当日のお楽しみなんだけどエロい下着買ったんだーて話して、これ着ていつしようって決めて、じゃあその日は準備バッチリにしておくねって約束しておいて当日お風呂入って軽くお化粧して下着つけて待ってたら向こうもワクワクするし盛り上がらないですかね😍

• かや

かや

こんなの買ったって見せれるの可愛いし素敵です、恥ずかしすぎてでも事前に言わないと気まずいしってなっちゃいますよね😂参考にしてみますありがとうございます😭🤍🤍

• 3月5日

新しい下着買ってみたんだよね🤔ちょっと挑戦してみたよって前もって言ってました!あとは旅行の時とかに持っていったりしてました🙌

• かや

かや

挑戦してみたよめっちゃいいですね事前に言うのそれすら恥ずかしくて😂🤍旅行とか特別な日っていいですね!!!

• 3月5日
わんわんお!

うちは事前に報告して、物を見せながらこれ着てみて欲しい~?って言っちゃってます🤣
サプライズで着て登場は恥ずかしくて出来ないので事前報告スタイルにしてますꉂ🤭

• かや

かや

事前に報告素敵です😭🤍
    来てみて欲しいってきけるの可愛すぎます!!サプライズ着はほんとに恥ずかしいですよね😂参考にしてみます💪🏻

• 3月5日
3猛獣ママ

めちゃくちゃ分かります😂💕
私もSHEINで買って、きたりしてます😂
我が家は、基本晩酌して夫の部屋でするので晩酌してお手洗い軽くシャワーして、バラバラでその部屋に行くので夫に先に行って貰って、夫の好きそうな下着に着替えてお化粧して行った時は、色々してくれました😂🩷

• かや

かや

同じすぎます😂🤍🤍SHEINでえろめの下着購入しちゃいました😂
    事前に言わずにきたりしてますか??
    晩酌めっちゃ良いですねわたしも晩酌するけどシャワー浴びたらメイクするのめんどすぎてほんとにすっぴんに慣れてきててそーゆ日だけメイクばちばちにしていどみたすぎます😂参考にしてみたいと思います!!

• 3月5日
  • 3猛獣ママ

3猛獣ママ

ですよね😂😂😂
    そう言うおもちゃとかは、一緒にお店行って買ったりしてますが下着は何となく嫌で、一応下着とかコスチュームとかはSHEIN愛用してます😂😂😂
    事前に言う時もあれば、絶対旦那好きだわ!と思うやつの時は言わずに化粧して可愛い部屋着の下に忍ばせて挑みます🩷
    化粧落とすのが面倒ですよねー。けど、してた方がめちゃくちゃ興奮してくれるので😂💕

• 3月5日