お仕事 産休まであと7日で、今の職場に3年間不満を持っていました。育休後は転職活動をする予定です。皆さんも頑張っていることに感謝しています。コメントを残してください。 あと7日出勤すれば産休🎶🎶 嬉しすぎます😍 今の職場嫌過ぎて新卒から勤めて3年間ずーーっと辞めたいと思ってましたが休職しつつもなんだかんだ居座りました✌🏻 育休復帰したら速攻転職活動して辞めたります👋🏻 産休育休のために嫌な仕事にしがみついて頑張ってる皆さんほんとにお疲れ様です〜 激励のいいねを押したいのでコメントぜひ残してください🎶 最終更新:3月5日 お気に入り 産休 育休 職場 転職 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も嫌すぎて無理すぎる職場で 頑張り育休中です そして2人目妊娠中 1人目の育休が切れる2日前に 2人目の産休に入ります嬉しすぎる✌️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 最高ですね🎶 育休中とはいえ、お子さんの面倒を見ながら妊婦生活を送るのは大変でしたよね😭 クソな会社の福利厚生はじゃんじゃか使うに越したことはないですね😻 3月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最高ですね🎶
育休中とはいえ、お子さんの面倒を見ながら妊婦生活を送るのは大変でしたよね😭
クソな会社の福利厚生はじゃんじゃか使うに越したことはないですね😻