うさぎ
スーパーのレジやっていて立ち仕事ですがスーパーは寒いためむれることがないためメッシュははいたことありません。
いまはプーマのスニーカーをはいています。
はじめてのママリ🔰
メッシュじゃない普通のスニーカー履いてます👟
NIKEのエアマックスです!
ママリ
NIKEのエアマックスいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
私はNIKEのエアマックスです!
足が疲れません!
ママリ
ありがとうございました!
参考にさせて頂きます。
うさぎ
スーパーのレジやっていて立ち仕事ですがスーパーは寒いためむれることがないためメッシュははいたことありません。
いまはプーマのスニーカーをはいています。
はじめてのママリ🔰
メッシュじゃない普通のスニーカー履いてます👟
NIKEのエアマックスです!
ママリ
NIKEのエアマックスいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
私はNIKEのエアマックスです!
足が疲れません!
ママリ
ありがとうございました!
参考にさせて頂きます。
「立ち仕事」に関する質問
パート3日目 お昼で帰ってきました。 食品工場なのですが、ベテランさんはもちろん手が早いですし、当たり前に立ち仕事なので体力は必要です。自信はあったのですが実際にやってみると腰が痛くて吐き気がしてきてしまいま…
4年ぶり2人目の妊娠、体の衰えが激しすぎます。 1人目は23で妊娠24で出産しました。 つわりだけがキツくそれ以外は仕事の方が大変でした。 今回28での妊娠出産になります。 つわりは少なかったもののマイナートラブルが…
現在5w3dの妊婦です。 まだ心拍確認が取れていないため職場に妊娠報告をしていませんが、立ち仕事という事もあり日に日に気持ち悪さ等が出始めて勤務中が少し辛いです。(仕事はパン屋をしています。) 似たようなお仕事を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント