※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

センスオブワンダーのお洋服について、出産祝いの選択に悩んでいます。長袖ロンパースは短期間しか着られないかもしれず、ノースリーブは夏にも着られるか考えています。トップスはロンパースと重ね着できるか不安です。また、サイズ70が良いか80が良いか迷っています。

センスオブワンダーのお洋服好きな方いらっしゃいますか?出産祝い、どちらにするか悩んでいます。

2月の末に産まれたので、外に出るのは3月末、ほぼ4月からです。①の長袖のロンパースはたぶん4月と5月しか着ないかもと思いまして。でもノースリーブとのセットなので、ノースリーブだけなら夏でも着れるかなと。
②のトップスは下にロンパースと重ねて着れるなら長く着れるかなと思いますが、重ねたら変ですかね?💦

そしてセンスオブワンダーは小さめと聞きますが、0歳代でたくさん着て欲しいならサイズ70で大丈夫でしょうか?
80にした方が良いですか?💦

コメント

はじめてのママリ

①のセット ロンパースとノースリーブのエプロンドレスのセットです。

はじめてのママリ

② トップスとパンツ?のセットです

やも

可愛いですね💓
私だったら②で80にするかもです🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    80にするかずっと悩んでます💦
    参考にさせていだきます🙇‍♀✨

• 3月5日
はじめてのママリ

センスオブワンダー好きです!
②の70でいいかな〜と思います!
①だと70が着られる頃には夏を迎えそうな気がするので時期的に長袖着る機会なさそうです🤔
②なら首も座って寝返り始まるかな?の頃に夏になって、被りでも着られそうですし上下別でも使えるから便利だと思います☺️
うちは小さめの子ではありますが、9ヶ月でもセンスの70セパレートがちょうどよく着られます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!お好きな方のご意見助かります🙇‍♀
    ②の70で大丈夫そうですね✨ちなみに②は長袖のロンパースの上に重ねても変じゃないでしょうか?💦

• 3月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

長袖と合わせてもおかしくないと思いますよ☺️
    下のパンツもタイツと合わせても可愛いと思います💕

• 3月5日