東日本大震災がつい最近の出来事なような気がして10年以上経ってるのに…
東日本大震災がつい最近の出来事なような気がして10年以上経ってるのにそんな気がしません。きっと20年経ってもそんな気はしない気がします。
- ママリ
東日本大震災がつい最近の出来事なような気がして10年以上経ってるのにそんな気がしません。きっと20年経ってもそんな気はしない気がします。
「日本」に関する質問
なんかモヤモヤする話 共感できる人聞いてください 旦那の地元へ結婚してから住んでいて 義実家も近くにあり 必然的に実家より義実家へ行くことが多いです 1人目が生まれた時も初孫なので毎週呼ばれて行ってました 旦那…
育児家事なーんにも関係ない話なんですが、ここだけの話、ブラジル旅行で思いのほかお土産が嵩張り数名分は群馬の大泉のブラジルスーパーでコーヒー買って日本語訳されたシールを剥がして配りました笑 何度か大泉訪れて…
ネトフリジャンル関係なくオススメ教えてください!🙌🙌 アニメ、映画、ドラマ、海外、日本何でもいいです! もぅ夜通し寝てくれるとはいえ毎日ストレスやば〜い🤣 元々めちゃくちゃ酒強、ヘビースモーカーだしでもぅ産後…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント