ママリ
それは確かに遅いですね、、うちはもう少し後の引渡しでしたがハウスメーカー経由ですでに振り込まれました。一度ハウスメーカーに確認してみてはどうでしょうか?
ママリ
それは確かに遅いですね、、うちはもう少し後の引渡しでしたがハウスメーカー経由ですでに振り込まれました。一度ハウスメーカーに確認してみてはどうでしょうか?
「住まい」に関する質問
引っ越し見積もりについて 来月引越し予定で今週末に見積もりで3社申し込みしたんですが、サカイがしつこく感じてしまいました😣 これは普通ですか? ・今近くにいるので今からいきます お迎えあると言うとそれ戻ってか…
引越しの時期 みなさんならどうされますか? とりあえず今のとこに住んで校区内に空きが出たら引っ越すか小学校入る前に引っ越すか、、🤔 保育園年長クラスと0歳児クラスに通っています。 今の家が築も古く2LDKで狭いの…
室温調整が難しい😭😭😭 エアコン、東芝の大清快使っています。 設定温度27℃にして風向きを上から2番目にして運転すると場所によっては風が直撃してすごく寒くて、ベビーベッドに置いてる室温計も24〜25℃を記録します。 (ベ…
住まい人気の質問ランキング
コメント