コメント

はじめてのママリ🔰
ニューバランスと同じサイズ感ですよ!
小さめか大きめかで言ったら大きめ寄りですかね?
テープがかなり大きく開くので西松屋の靴とかムーンスターとかより履きやすいです。
はじめてのママリ🔰
ニューバランスと同じサイズ感ですよ!
小さめか大きめかで言ったら大きめ寄りですかね?
テープがかなり大きく開くので西松屋の靴とかムーンスターとかより履きやすいです。
「学校」に関する質問
すみません😭ネットで嫌がらせされて、住所もわかってしまい晒されました💦またDMで、学校に虐待娘にしてるから、通報学校にするって言われました💧学校側には伝えたけど、伝えていいですよね?
小2の子がいます。 一昨日、漢字の50問テストがあったそうです。 100点はクラスで一人だけ。(24 人中1人) 96点以上で合格で合格だった子は3人。 夏休み明け2学期入ってすぐのテストでした。 子どもがいる学区がわりと治…
娘が学校に行かないのは私が働いてなく家に居るからなのでしょうか? 今日学校の先生に言われた言葉が引っかかってます、、 今はシングルで生活保護です。 DVや虐待などから適応障害も患ってて かつ娘も母子分離不安やA…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
ニューバランスと同じ感覚なんですね👦
今20cm履いていて、若干小さくなって来てるので20.5があったので買ってみました😊😊