子育て・グッズ IFME の靴って大きめですか?自閉症の息子が学校の上履きでテープがつい… IFME の靴って大きめですか? 自閉症の息子が学校の上履きでテープがついてるの指定されていて、買いに行きたいのですが、なかなか連れて行くことが難しいのでネットで買おうと思ってます💦 最終更新:3月5日 お気に入り 学校 息子 靴 上履き はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 6歳, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ニューバランスと同じサイズ感ですよ! 小さめか大きめかで言ったら大きめ寄りですかね? テープがかなり大きく開くので西松屋の靴とかムーンスターとかより履きやすいです。 3月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 ニューバランスと同じ感覚なんですね👦 今20cm履いていて、若干小さくなって来てるので20.5があったので買ってみました😊😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
ニューバランスと同じ感覚なんですね👦
今20cm履いていて、若干小さくなって来てるので20.5があったので買ってみました😊😊