コメント
はじめてのママリ🔰
ニューバランスと同じサイズ感ですよ!
小さめか大きめかで言ったら大きめ寄りですかね?
テープがかなり大きく開くので西松屋の靴とかムーンスターとかより履きやすいです。
はじめてのママリ🔰
ニューバランスと同じサイズ感ですよ!
小さめか大きめかで言ったら大きめ寄りですかね?
テープがかなり大きく開くので西松屋の靴とかムーンスターとかより履きやすいです。
「学校」に関する質問
貯金してなくて、児童手当なども生活費に回してる方いますか? お子様の高校や大学専門学校などの費用はどうする予定でしょうか? 私の方は貯金したいのですが、毎月生活がカツカツでなかなかできず、こどもも3人います…
授業参観で3時間授業をみてきましたが、2年生ですが、同じクラスに1回も自分の席に座れない子がいました。 ・ずっと教室内を歩き回り、授業を受けている他の子にちょっかいを出す ・気に食わないことがあったのか、床に…
長文です。 放置子とかヤバめな家庭なのか、私が過保護すぎなのか悩むことがあったので、意見を聞かせてください。 今日、中くらいの大きさで、学校から近い公園にいきました。遠くからわざわざ遊びに来るというよりは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
ニューバランスと同じ感覚なんですね👦
今20cm履いていて、若干小さくなって来てるので20.5があったので買ってみました😊😊