ひよこ
うちは保育園は保育園で用意されているおむつ(メリーズ)なのですが、少し前は家でも同じものでしたが、メリーズが漏れるようになってしまい、家で使うのはムーニーに変えました。🙌
ちなみに夜間は夜用のムーニーです。
保育園はメリーズです!

はじめてのママリ
分けてました!
保育園はマミーポコ、家はムーニーでした。

はじめてのママリ🔰
分けていませんでした。
オムツは安売りしているものを買っていたのでメリーズ、グーンが多かったです。
ひよこ
うちは保育園は保育園で用意されているおむつ(メリーズ)なのですが、少し前は家でも同じものでしたが、メリーズが漏れるようになってしまい、家で使うのはムーニーに変えました。🙌
ちなみに夜間は夜用のムーニーです。
保育園はメリーズです!
はじめてのママリ
分けてました!
保育園はマミーポコ、家はムーニーでした。
はじめてのママリ🔰
分けていませんでした。
オムツは安売りしているものを買っていたのでメリーズ、グーンが多かったです。
「オムツ」に関する質問
2歳児の🐘弄りが頻繁に、、、🫠 その為オムツからはみ出てるようで、 オシッコすると当然ズボンが濡れて1日に 何度も着替えさせるはめになります😇 同じ経験されたママさんいますか? 何か対処法ってあるんですかね🫠
5ヶ月の赤ちゃんを育てています👶 そろそろ離乳食が始まる時期でもあり、先日支援センターにて、離乳食教室に行って参りました😌 そんな時期なのか、ここ最近…ミルク🍼を飲む際、全く飲まないという訳ではないのですが、真面…
男の先生の女の子のオムツ交換って、抵抗ありますか? 私は、全く気になりませんが、気になる人もいるようです そもそも、無毛のワレメに欲情するなんてあり得るのでしょうか?💦 体験談、見解など教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント