子育て・グッズ 男の子の俺が最強、俺が1番強い、どのゲームのルールも俺中心っていうの… 男の子の 俺が最強、俺が1番強い、どのゲームのルールも俺中心 っていうのはいつか治るものなのでしょうか😂? 年中の息子の友達がそんな感じで一緒に遊んでる時にちょこちょこ息子が我慢してることが多く感じて気になります。 でもすごく仲良い大好きな友達なので成長と共に治ってくれたらなぁ…と💦 いいねください コメントも嬉しいです🍑 最終更新:3月5日 お気に入り 男の子 ゲーム 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小学生になったら順番になおるよ! 3月5日 はじめてのママリ🔰 そういう性格の子はわりとそのまま大きくなるよ 3月5日 ママリ 私の旦那は多分そのまま大人になりました。🙄 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント