子育て・グッズ 断乳後のおっぱいについて先週の金曜日に最後の授乳をし、85時間後くら… 断乳後のおっぱいについて 先週の金曜日に最後の授乳をし、85時間後くらいにおっぱいを搾りました。 搾乳機&手絞りでやりましたが、自分でやったので搾りきれてないのかおっぱいの奥のほうが痛い気がします。 張りとかは全くないです。 8ヶ月授乳してたので、デフォルトのおっぱいがどんなもんだったか忘れてしまったのですが、おっぱいの奥のほうって痛いんでしだっけ?笑 最終更新:2025年3月5日 お気に入り 授乳 断乳 おっぱい アイ🔰(妊娠22週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛くないですが搾らない方がいいですよ 搾ったらまた作られちゃうのでお子さんは辞めれてもアイさんのお胸が辞めてくれなくなります 3月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント