妊娠・出産 11週の初期中絶を予定していますが、前処置でラミナリアを何本入れるか教えてください。 2人目妊娠中ですが、異常がみつかり 11週で残念ながら初期中絶になりました。 日帰り手術なのですが、 朝から前処置があります。(ラミナリアなど) 11週の初期中絶の場合、何本くらい入れるのでしょうか。 経験ある方、教えてください。 最終更新:14時間前 お気に入り 1 中絶 妊娠11週目 妊娠中 2人目妊娠 みい コメント はじめてのママリ🔰 私も過去に2人目が稽留流産で掻爬手術しました。 ラミナリアは1本じゃないんですかね?💧 19時間前 みい コメントいただいてありがとうございます、、 お辛い経験ですよね、、 日帰り手術でしたか?? 何時間くらいラミナリアいれましたか、、😢? 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲まさか自分が。。って思いますよね😭 日帰りでした! 手術の前日の午前中に入れて、翌日の朝に手術でした‼️ 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントいただいてありがとうございます、、
お辛い経験ですよね、、
日帰り手術でしたか??
何時間くらいラミナリアいれましたか、、😢?
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲まさか自分が。。って思いますよね😭
日帰りでした!
手術の前日の午前中に入れて、翌日の朝に手術でした‼️