はじめてのママリ
下の子できませんでしたが、先生に自発的な指差しはしますか?って聞かれて、しますって答えたらそれでOKでしたよ🙆♀️
はじめてのママリ
下の子できませんでしたが、先生に自発的な指差しはしますか?って聞かれて、しますって答えたらそれでOKでしたよ🙆♀️
「遊び」に関する質問
育児参加しない夫がいます。 どうすれば育児参加してくれるか考えてほしいです 基本情報 ・潔癖症 ・短気 ・神経質 これまでの経過 ・上の子の乳児期に夜の対応をお願いし、盛大な夜泣きに遭った際に子どもに暴言を吐く…
愛知、岐阜、三重の3歳男の子のママさん! 平日息子と2人でお出かけするならどこ行きますか? たまの平日休みなので息子も保育園休ませて遊びに行きたいのですが、皆さんだったらどこ行くか教えて下さい! ちなみに行く…
療育でのご相談です。 幼稚園には楽しく通ってるのですが4月から通ってる小集団の療育はとても嫌がります。理由は自由遊びなどでお友達から一緒に乗っていい?や、一緒に遊ぼうなどと言われた際に緊張してしまうので最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント