はじめてのママリ
下の子できませんでしたが、先生に自発的な指差しはしますか?って聞かれて、しますって答えたらそれでOKでしたよ🙆♀️
はじめてのママリ
下の子できませんでしたが、先生に自発的な指差しはしますか?って聞かれて、しますって答えたらそれでOKでしたよ🙆♀️
「遊び」に関する質問
NISA早くやればよかったー 今年40歳。せめて新NISAからスタートすればよかった。その頃銀行とかでも勧められたけれど、仕組みがよく分からず…その時は毎日子どもの自宅保育と遊びに付き合い手一杯…その後は仕事に復帰し…
スキー場の雪遊び・ソリエリアに長靴ってどうですか?? 滑ったり、雪が入ってきたりして大変ですか? やはりスノーブーツを購入しなきゃ不便ですかね😅💦 ※大人と子供どちらも参考に聞きたいです。
ゲーセンで息子と釣りのゲームをしていたら、小学校2.3年生の男の子がきて勝手に遊びはじめました😰 ちょっと!やめて、やらないでと言っても全然聞いてなく、結局息子はほとんど遊べず…… 親がいたら文句言ってやろうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント