子育て・グッズ 1歳半検診が不安で仕方ありません(´;ω;`)指差しで〇〇どれ?ができる… 1歳半検診が不安で仕方ありません(´;ω;`) 指差しで〇〇どれ?ができる気がしません😭 りんごとかどうやって教えていますか? 今ことば図鑑みたいなので、りんごとかバナナとか指差して教えますが、全然わかってなさそうです🤣 りんごどれ?と聞いても他のページめくって遊びます… あと数ヶ月でどうやって教えたらいいのでしょうか? 本物のりんごとか見せるのか…どうやって乗り切りましたか? 最終更新:3月5日 お気に入り 遊び 検診 1歳半 バナナ りんご はじめてのママリ🔰 コメント ママリ✴︎ 下の子できませんでしたが、先生に自発的な指差しはしますか?って聞かれて、しますって答えたらそれでOKでしたよ🙆♀️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント