ママ
多分別れたらイライラ消えます。
人によるかもしれませんが、私は消えました。養育費も全然入れてくれないって周りの悩んでる子も多くて、私は本当に関わりたくなかったので、養育費もいらないから二度と連絡すんなって言いました。正直仕事は本当に大変です。
生活費、色んな税金、塾、子供の保険代など本当にカツカツですが、イライラはなくなりました。
子供の為に必死こいて頑張るだけです!
本当にその気持ち分かります😭😭😭
ママ
多分別れたらイライラ消えます。
人によるかもしれませんが、私は消えました。養育費も全然入れてくれないって周りの悩んでる子も多くて、私は本当に関わりたくなかったので、養育費もいらないから二度と連絡すんなって言いました。正直仕事は本当に大変です。
生活費、色んな税金、塾、子供の保険代など本当にカツカツですが、イライラはなくなりました。
子供の為に必死こいて頑張るだけです!
本当にその気持ち分かります😭😭😭
「離婚」に関する質問
離婚経験のあるママさんはいらっしゃいますか? 子供がいると離婚が難しいとよく聞きますが、そんなに難しいのでしょうか? 世間体を気にするかしないかもあるかとは思いますが。。。 今すぐというわけではありませんが…
旦那と揉めて旦那が洋服を全部持って出て行ったのですが、私はどうすればいいですか? 売り言葉に買い言葉で離婚でいいじゃんってなりました。 こちらも実家に帰るべきですかね? 帰ってこないなら私が家にいてもいい気…
喧嘩になるとヒステリック気味になり大声出すし離婚って言い出すのしんどくなった、。 喧嘩にならないように気を遣いながら生活するのもしんどいし、でもシングルでやっていけるかも不安😭 みなさんの喧嘩は激しいですか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント