はじめてのママリ🔰
0歳後半から歩き始めの頃にたまにやってました。自然となくなりました。支援センターに週1以上通ってて、伝い歩きとか歩き始めの子がたまにやってたので、成長過程のあるあるだと思います。
ママリでもこの頃に相談する投稿を定期的に見かけます。
気に入らないことがあると…の部分は確かに気になるので1歳半健診で個別に相談するといいと思います。私の時は、個別相談は割と皆さんしてたので、軽い気持ちで相談出来ました。
はじめてのママリ🔰
0歳後半から歩き始めの頃にたまにやってました。自然となくなりました。支援センターに週1以上通ってて、伝い歩きとか歩き始めの子がたまにやってたので、成長過程のあるあるだと思います。
ママリでもこの頃に相談する投稿を定期的に見かけます。
気に入らないことがあると…の部分は確かに気になるので1歳半健診で個別に相談するといいと思います。私の時は、個別相談は割と皆さんしてたので、軽い気持ちで相談出来ました。
「動画」に関する質問
旦那が家にいる時にスマホでずっと動画見ています。それが本当に嫌ですが病気のようで注意してもすぐ見ます。ただ旦那は家事育児にかなり協力的で何でもやってくれます。優しいです。色々やってくれてるなら動画見るのは…
本日20週の妊婦健診に行ってきて 性別を見てもらい、男の子っぽいと言われました! こちらは動画をとったのをスクショしたものになりますが やはりシンボル🐘に見えますかね? みなさんのご意見お待ちしてます😊
胎児の頭のエコーについて 12w2dと12w6dのエコーです。 どちらとも頭の同じ部分があいているようで気になります。 動画でみてこんな感じでした。 1回ぐらいなら写り方かな?と思いますが2回とも同じ部分があいているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント