※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳2ヶ月の娘が鼻水と咳をしている中、帰省を中止すべきか悩んでいます。皆さんならどうされますか。

みなさんなら、帰省しますか?大事を取って中止しますか?

次の土日、車で四時間の距離にある義実家に帰省しようとしていました。
が、1歳2ヶ月の娘が鼻水、咳が出始めました💦熱はないです
帰省先ではそんなにお出かけせずにゆっくりするつもりですが、みなさんなら帰省中止しますか?

私のつわりが始まる前にどうしても帰省したかったのですが、、前回入院レベルだったので、今回行けなかったら1年以上は帰省できないと思います😮‍💨

コメント

そうママ

車で行くなら行っちゃいます💦

義実家には一応状況を伝えて、それでもよければ行きます。
うつしたりしたら大変ですし…念のため許可とれば後々楽かなと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家にも相談します!
    ありがとうございます😭

• 3月5日
momo

明日くらいまで様子みてみます🥺
あとは義実家がそういうのに敏感な家かでも変わるかな?と思います💦

うちの義実家の人たちは誰か体調悪くても行くまで言わずに、言って知ることが多いです🤦‍♀️
私はそういうのは先に知ってたら
行かないのに!って思うので😅

熱がないならいいよ〜とかなら
良いだろうし
ただ、ちょっと時間もかかるので疲れで酷くならなければって気持ちもあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日まで様子見て、酷くならないなら義実家に相談の上検討します!
    ありがとうございます😭

• 3月5日