コメント

はじめてのママリ🔰
持ってました!!
くっそ使いにくいです🤣
とろみがあるものであればまぁそれなりに使えなくもない気もしますが
穴がでかいのでお茶とかサラサラなスープとかはもう押し具合、傾け具合とか関係なく流れ出てきます🤣🤣🤣
私には使いこなせませんでした笑
はじめてのママリ🔰
持ってました!!
くっそ使いにくいです🤣
とろみがあるものであればまぁそれなりに使えなくもない気もしますが
穴がでかいのでお茶とかサラサラなスープとかはもう押し具合、傾け具合とか関係なく流れ出てきます🤣🤣🤣
私には使いこなせませんでした笑
「動画」に関する質問
皆さん 雨の休日は何してますかー?? わたしはたまにはイオンの室内遊園地に行ったり アクティブな雨の日を過ごしますが 給料日前でお金使いたくないし 今日は子供達と室内かくれんぼ🤪笑して 飽きたくさいので そ…
もうすぐ臨月に入りますが 沐浴や授乳、子育てについて全然勉強できてません、、 できていないというか興味がないのかもしれません。 心配なのは自分の出産、産後のこと、メンタルのことばかりです。 自分のことばかり考…
義実家嫌いで 子供に触れられるのも 子供の写真や動画を旦那が送ってるのも 不愉快なのが ここの所 強くて 触るな、喋るな、見るな! って感情 状態で でもそれは旦那に言いにくくて 我慢しちゃうんですけど こうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじですかーーー😂😂😂
Amazonで500円くらいなんで使い勝手悪くてもいいやと思ってたんですが使いにくいんですねーー!!傾けたら出なくなるかと思ってました。。。
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃいいじゃん!!!思って買ったんですがえ?どう使うん??なりました🤣🤣🤣
飲ませたりする時も角度が着いてるので流れ出てくるし、流れない角度にするとスプーン側のがこぼれるしですごく難しかったです🥺笑
はじめてのママリ🔰
見つけたときは感動すら覚えたのに!(笑)そんな使い方がむずかしいなんて!!(笑)傾けて溢れるならコップと大差ないですね😂
貴重なご意見ありがとうございました✨(笑)