※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Pigeonの離乳スプーンを使った方の使用感を教えていただけますか。

Pigeonの離乳スプーンを使ったことがある方おいでますか?
動画で見て、めちゃくちゃいいじゃん!と思ったのですが、使用感がどうかな、聞きたいなと思ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

持ってました!!

くっそ使いにくいです🤣
とろみがあるものであればまぁそれなりに使えなくもない気もしますが
穴がでかいのでお茶とかサラサラなスープとかはもう押し具合、傾け具合とか関係なく流れ出てきます🤣🤣🤣
私には使いこなせませんでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじですかーーー😂😂😂
    Amazonで500円くらいなんで使い勝手悪くてもいいやと思ってたんですが使いにくいんですねーー!!傾けたら出なくなるかと思ってました。。。

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もめっちゃいいじゃん!!!思って買ったんですがえ?どう使うん??なりました🤣🤣🤣

飲ませたりする時も角度が着いてるので流れ出てくるし、流れない角度にするとスプーン側のがこぼれるしですごく難しかったです🥺笑

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見つけたときは感動すら覚えたのに!(笑)そんな使い方がむずかしいなんて!!(笑)傾けて溢れるならコップと大差ないですね😂
    貴重なご意見ありがとうございました✨(笑)

• 3月5日